Receita: Bolo de Fubá e Cenoura Orgânico

Tempo de leitura: 1 minuto

Receita: Bolo de Fubá e Cenoura Orgânico

Bolo de fuba e cenoura organico
Bolo de fuba e cenoura organico

A minha dica de hoje é esse Bolo de Fubá e Cenoura Orgânico super saudável e rico em nutrientes. 😀

Uma excelente opção para o lanche dos pequenos, já que eles consomem a cenoura sem perceber.
…Aliás, não só para os pequenos, os grandinhos vão adorar também! 😉

Para fazer essa delícia você só irá precisar de 

– 3 ovos
– 1/2x de açúcar de coco
– 1/3x de óleo de coco
– 100gr de cenoura orgânica higienizadas e picadas
– 1/2x de água ou leite caseiro
– 1x de fubá orgânico
– 1/2x de aveia
– 1cs de farinha de linhaça
– 1cs de fermento em pó

Modo de preparo 

No liquidificador, bata os ovos e o açúcar por 1 minuto, acrescente o óleo de coco e bata novamente. Acrescente a cenoura picada e a água e continue batendo. Despeje em um recipiente e misture a aveia, o fubá e a farinha de linhaça.
Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Bom apetite! 🙂

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *