Receita: Chipas de Mandioca e Chia

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Receita: Chipas de Mandioca e Chia

Chipas de mandioca e chia
Chipas de mandioca e chia

Hoje eu trouxe essa Receita Deliciosa de Chipas de Mandioca e Chia😀

As Chipas são biscoitinhos caseiros super saudáveis, cheios de nutrientes e muito fáceis de fazer! (e ainda é vegana! 😀 )
As vovós, os grandões e os pequenos adoram! <3

Você só irá precisar de 
 500gr de Mandioca cozida e fria
 1 colher (café) de Sal Rosa ou Marinho
 1 colher (sopa) de Chia
 250gr de Polvilho Azedo
 75ml de azeite extra virgem
 Orégano (ou outra erva que você goste) – opcional
 ¼ xícara de Água (se necessário)

Modo de Fazer 
Amasse a mandioca até ficar um purê e acrescente os demais ingredientes. Coloque água se necessário e aos poucos. O ponto é o de ficar fácil de enrolar, como uma massa de modelar, sabe?
Faça as chipas, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

👉 PS 1: A água é utilizada para dar liga, então o uso dela depende do tipo de polvilho que você está usando e da textura da mandioca.

👉 PS 2: É uma ótima opção para o lanchinho das crianças e para o café da tarde! 🙂

Horta na Panela – Por Cris Ribas

 

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