Receita: Panqueca Doce com Banana e Mel

Tempo de leitura: 1 minuto

Receita: Panqueca Doce com Banana e Mel

Panqueca doce banana e mel
Panqueca doce banana e mel

Essa Receita de Panqueca Doce com Banana e Mel é uma ótima opção para o café da manhã em família.
Além de deliciosas, são super nutritivas e saudáveis! 😉

Você só irá precisar de 

– 1 ovo
– 1 banana amassada com garfo
– 1 colher (sopa) de amaranto em flocos
– 1 colher (sopa) de farinha de coco ou aveia
– 1 colher (sopa) de mel ou melado para regar as panquecas
– 1/2 colher (café) de fermento em pó
– Óleo de coco

Modo de Preparo 

Misture bem todos os ingredientes, com exceção do mel.
Para fazer as panquecas, utilize uma frigideira antiaderente com o óleo de coco. Divida em 3 partes, despeje na frigideira e tampe para cozinhar de forma homogênea.
Corte a banana em fatias. Faça uma torre com as panquecas, intercale as bananas e regue com o mel.

Dica: Uma ótima opção é decorar com coco ralado, amora, frutas secas e geleia sem açúcar, assim você pode criar variações dessa delícia saudável.

Horta na Panela – Por Cris Ribas

Comments

comments

1 Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *