Receita: Pão Caseiro de Abóbora Sem Glúten e Sem Lactose

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Receita: Pão Caseiro de Abóbora Sem Glúten e Sem Lactose

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Receita: Pão Caseiro de Abóbora Sem Glúten e Sem Lactose

Você sabia que ser saudável é muito mais fácil do que se imagina? É preciso somente força de vontade e as receitas certas. Por isso, vou compartilhar com vocês uma receita incrível que vai ajudar a você se alimentar de forma correta, Pão Caseiro de Abóbora Sem Gluten e Sem Lactose, muito saboroso!  Fiz ontem em casa, utilizando as farinhas que estavam no meu armário.

É super simples de fazer e você vai amar.

👉 3 ovos
👉 1 colher de (sopa) de açúcar mascavo
👉 150ml de água levemente morna
👉 1 sachê de fermento para pão
👉 1 xícara de aveia flocos finos
👉 1 xícara de farinha de arroz integral
👉 ½ xícara de polvilho doce
👉 1 xícara de abóbora cabotiá cozida no vapor
👉 1 xícara de mix de farinha sem glúten
👉 1 colher de (chá) de sal

Modo de Preparo

Colocar a água, o açúcar e o fermento, misturar e aguardar 15min para pré fermentar. Na batedeira, misture todos os ingredientes secos, acrescente os 3 ovos inteiros e a pré fermentação, ligue a batedeira e coloque a abóbora. O ponto do pão é de uma massa de bolo firme, dependendo da umidade das farinhas e abóbora, talvez precise de 50 ml de água. Bata a massa por 2min. Coloque em uma forma untada e deixe crescer de 30 a 40min . Asse em forno preaquecido a 180°graus por aproximadamente 30 a 40 min.

Depois é só servir e se deliciar 🍴

PS: Você pode manter o pão na geladeira e aquecer no tostex ou você pode consumir imediatamente. Caso resolva manter na geladeira, lembre-se que é um pão que não tem muita durabilidade por não ter conservante.

Horta na Panela Por Cris Ribas

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