Sobre

Cris Ribas Esperança

horta-na-panela-cris-ribas

De Rio Claro – SP, Cris Ribas Espernaça é Nutricionista e Nutrichef, mãe de 5, esposa, graduada em gastronomia funcional que acredita e sabe que a alimentação saudável é transformadora, saborosa e rica em nutrientes.

Focada em mostrar que podemos nos libertar dos alimentos refinados, industrializados, artificiais e inflamatórios sem abrir mão do sabor e do prazer de alimentar-se.

Feliz em poder dar novamente a alérgicos e intolerantes a alegria de se deliciarem com bolos, pãezinhos e bolachinhas entres outros que há muito deixaram de consumir.

Quero te mostrar que nossa natureza tem tudo que nosso corpo precisa, que a biodisponibilidade dos alimentos é uma oferta que deve ser ensinada e compartilhada, e assim quero espalhar minha semente .

Horta na Panela

 

logo-horta-na-panelaHorta na Panela é um projeto de vida com o conceito de ensinar como ter uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor.

O Horta na Panela foi idealizado por Cristina Ribas Esperança, que atualmente cursa Nutrição e é proprietária do Giulliano Esperança – Instituto do Bem-Estar. A empresária possui cursos de especialização em Culinária LowCarb e Culinária Funcional. Se você procura uma alternativa saudável, com muita qualidade e principalmente sabor, se inscreva no Blog.

Comments

comments